ERKUNDEN
STAND BUCHEN
1. Bild neben Menü 2. Bild neben Menü 3. Bild neben Menü

kontaktiert uns jetzt!

Interessiert an unserem Raclette-Stand für Eure Veranstaltung? Füllt das Formular aus und wir setzen uns umgehend mit Euch in Verbindung, um alle Details zu besprechen!

Impressum

Philipp Zedler

Am langen Rain 12
39031 Bruneck (BZ)
Italien

Telefon: 324 77 345 96
E-Mail: philipp@zedler.it

MwSt.-Nr. (IVA): IT 02807800210
Eintragung HK Bozen Nr. ZDLPLP79P01Z112U

Design: Rebecca Weidekamp
Programmierung: Philipp Zedler

Käsespätzle und Raclette

Genuss für Euch aus unserer mobilen Küche auf Festen, Märkten und Veranstaltungen

Genuss für Euch aus unserer mobilen Küche auf Festen, Märkten und Veranstaltungen

Wir haben uns einer feinen Gastronomie - hierbei insbesondere dem geschmolzen Käse - verschrieben.

Traditionell Schweizer Raclette und hausgemachte Käsespätzle sind unsere Spezialitäten.

Unser Kredo ist: handwerkliche Verarbeitung hochwertiger Lebensmittel führt zu kulinarischem Genuss höchster Qualität.
So wird beispielsweise unser Raclettekäse traditionell in einer kleinen familiengeführten Landkäserei in Bayern speziell für uns hergestellt. Und unser Baguette kommt täglich frisch aus der Backstube der "Altberliner Bäckerei".
Gepart mit unseren professionellen Küchengeräten und unserer langjährigen Erfahrung, vor allem aber Hingabe, haben wir schon viele tausend Käseliebhaber glücklich gemacht.

Unsere Stammkunden sprechen für sich...

Unsere Speisekarte

Käsespätzle & Raclette

Raclette Walis

Der Klassiker: Geschmolzener Raclette auf frischem Baguette, geröstet. Beilagen sind ein Hauch frische grüne Zwiebel, ein Hauch frischer Knoblauch, Cornichon und schwarzer Pfeffer frisch gemahlen.

Raclette Walis

Raclette Schwarzwald

Geschmolzener Raclette auf einer Scheibe Schwarzwälder Schinken, auf frischem Baguette, geröstet. Beilagen sind ein Hauch frische grüne Zwiebel, ein Hauch frischer Knoblauch, Cornichon und schwarzer Pfeffer frisch gemahlen.

Raclette Schwarzwald

Käsespätzle

Hausgemachte Knöpfe (ohne Ei), mit geschmolzenem Käse und Röstzwiebeln

Käsespätzle

Raclette Provence

Geschmolzener Raclette, auf frischem Baguette mit Honig, geröstet. Beilagen sind Thymian, ein Hauch frische grüne Zwiebel, ein Hauch frischer Knoblauch und schwarzer Pfeffer frisch gemahlen.

Raclette Provence

Raclette Bern

Geschmolzener Raclette zur gekochten Biokartoffel. Beilagen sind ein Hauch frische grüne Zwiebel, ein Hauch frischer Knoblauch, Cornichon und schwarzer Pfeffer frisch gemahlen.

Raclette Bern

Spätzle mit Linsen

Hausgemachte Knöpfle mit Linsen, ein traditionelles schwäbisches Gericht hier Vegan!

Spätzle mit Linsen

Käsespätzle

Hausgemachte Knöpfe (ohne Ei), mit geschmolzenem Käse und Röstzwiebeln

Käsespätzle

Spätzle mit Linsen

Hausgemachte Knöpfle mit Linsen, ein traditionelles schwäbisches Gericht hier Vegan!

Spätzle mit Linsen

Lokal und regional

Stand im Sommer
Das ganze Team
Seit 2011 waren oder sind wir auf folgenden Veranstaltungen vertreten:

Markthalle IX
Winzerfest Lichtenrade
Winzerfest am bayerischen Platz
Stadtfest im Westend
Weihnachtsmarkt im Westend
Weihnachtsmarkt Frohnau

Bauer Lehmanns Weihnachtsmarkt
Burg Herzberg Festival
Stadtfest Teltow
Weihnachtsmarkt am Breitschedplatz
Weihnachtsmarkt am Schloss Charlottenburg
Berliner Weihnachtszeit am Roten Rathaus

Kartoffeln schälen